Не куда деваться

Ты можешь замолчать или уйти,
И сделать вид, что все нормально.
Закрыть глаза, поправить волосы
Скурить пол пачки сигарет, с утра от раны ..

Ты можешь сделать вид, что голова болит ...
Или снести все на дурные мысли..
Ты можешь накричать или убить,
И сделать вид, что не несешь чужого смысла..

Ты можешь претворяться, убегать,
Скрывая боль в душе от пулевых ранений.
Ты можешь просто прекратить дышать,
Рыдая в глубине, сжав в сердце робкие сомнения ...

Ты можешь раствориться, улететь
За горизонты сумрачных страданий ...
Ты можешь просто, резко небом стать
Пуская в воздух долю жалких оправданий ..


Рецензии