Азарт детсадовских утех находит отклик не у всех

     -Скажите, доктор, что нам делать с сыном:
      Здоров, но от зари и до зари
      Он мыльные пускает пузыри!..
     -Забава, на мой взгляд, вполне невинна,
      Не худшая из всех возможных зол:
      Хотели бы, чтоб это был футбол?!
     -Насчёт вреда Вы абсолютно прАвы,
      Но, видите ли, дело не во мне,
      Ведь Ваша "безобидная забава"
      Совсем не по душе его жене.

                Февраль 2013


Рецензии