Хуже любви

любовь была раньше,когда не могли пережить 5 дней разлуки,
когда во дворах зимой замерзали и грели друг другу руки.
ссорились,ругались,но и мыслей не было что разойдёмся,
гуляли по бардюру крыши и не боялись что разобьёмся.

нам завидовали пары и солнце тускло от огня в наших глазах,
по ночам погибали,страдали,засыпая в разных домах.
строили на будущее планы,и разговоры часами о наших детях,
не было я и ты,были мы,и как дельфины купались,путались в любовных сетях.

сейчас не любовь,сейчас это что-то больше,
намного сильнее,что бросает не первый месяц до дрожи.
швыряет,кидает,ну как же мы так влюбились,
криками общаться привычней,да так чтобы люди вокруг толпились.

неделю общаться,да так чтобы месяц потом не видеться,
проклинать это ****ское чувство,но оно никогда не насытится.
каких там к чёрту три года,это может длиться всё вечность,
а раньше я то считал,что любви подвластна скоротечность...


Рецензии