пройти по лезвию ножа

пройти по лезвию ножа
наверно можно,но зачем
унять бушующий пожар
который кончиться ничем

удача может отвернутся
фортуна кукиш показать
и хлопнув дверью не вернуться
оставив все тебе решать


Рецензии