Я люблю тебя, осень

Давай скинем маски?

Ведь они не в почёте.

Я хочу на Аляску,

Я хочу по расчёту.

Я хочу на неделю

Улететь в тартарары.

Только чтоб в воскресенье

И,сбежав с третьей пары.

Я хочу на Дикий Запад-

Он мне кажется грозным.

Только чтоб там не плакать!

Не молить тебя слёзно.

Я хочу,чтоб всё трудно-

Не могу слишком просто.

Знаю,это абсурдно...

Я люблю тебя,осень.


Рецензии