Жизнь в России может быть лишь чёрно белой...

             *******Памяти А.Ю.Германа.
Жизнь в России может быть лишь чёрно – белой,
так сказал один великий и мудрый человек,
он не стал пояснять своих определений смелых
потому, что недавно, он покинул этот мир навек.

Возможно, это кто – то сможет опровергнуть,
теперь уже, наверное, не в этом смысл и суть,
люди, живущие ныне в России это не отвергнут,
посему не могут в своё будущее даже заглянуть.

Это всего лишь одно из его утверждений,
так давайте цветы на могилу ему принесём,
в деле своём он был безусловный гений,
и давайте ему нашу светлую память споём.

        понедельник, 25 февраля 2013 г.


Рецензии