Посвящение Воланду Алексею

Волшебство или мистификация...
Объяснить невозможно нам здесь и сейчас...
Ловкость рук, магия, провокация...
Аллегория ритма рифмованных фраз -
Не разгаданной тайной останется,
ДОлжно быть ей всегда таковой!
Архисложной и архипростой,
Лаконичной и меткой строкой,
Если нужно серьёзной, а нужно - смешной,
К нашим душам летящей словесной стрелой,
Сквозь пространство и время, где "право" и "лево" -
Есть стремление сердца в открытое небо!
Йестердэй, и тудэй, и форева!!!


2ххх.


Рецензии