Paul the Apostle

Над твоей головой рассвет,
Над моей - чума.
Лежишь - окутан в утренний свет,
Я же - в густой туман.

Босой, ты идёшь на кухню
Делать себе кофе.
Я целую твои ступни,
Когда не харкаю кровью.

25/02/13


Рецензии