Телёнок-солист

Телёнок-солист.

Пасти телёнка у детсада,
Какой-то дяденька решил.
Вот для детей была отрада,
Телёнок деток рассмешил.

Прилипли дети все к ограде,
Забыв игрушки и дела.
Солист весёлый на эстраде.
Готов был петь им до утра.

Телёнок дал концерт прекрасный,
Обслуга прямо на дому.
Все песни пел он долго, страстно,
Слова всех песен – м-у-у да м-у-у.

Май 1991 год


Рецензии
Такой хорошенький!

Светлана Щербанюк   24.01.2019 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.