Так случается
Отчего я тебя полюбил?
Это так по-российски, по-нашему
Свой расплёскивать внутренний пыл.
Без расчета, причины, но трепетно
Свет дарить без остатка, любя.
Скажут многие: «Это же ветрено» –
Ну и пусть, если всё для тебя.
Мне не жалко делиться, а хочется
Тем теплом, что имею в груди.
Ах, душа! – Вся навыворот просится.
Остудить не смогли бы дожди.
Я такой – инженерия генная
Мне расставила всё по местам.
С жизни накипь смывается пенная,
Остаётся глубинное нам.
Обними, поцелуй и не спрашивай…
Полюбил – как отрезал ножом.
По-российски, спонтанно, по-нашему,
Словно в небе безоблачном – гром!
Свидетельство о публикации №113022504670
Бирюков Александр 09.03.2013 23:01 Заявить о нарушении