Решайте, только побыстрей

Спасибо тем, кто, не жалея нервов,
Мне продолжает что-то напевать,
Так модно это нынче, верно?
Не делать, только обещать!
Но слов своих не выполняя,
Подумайте, чего же ждать?
Когда-то трудный час настанет,
Ко мне вернётесь вы опять.
Поверьте, скоро сил не хватит
Мне это более терпеть.
Устал на вас я время тратить,
Решайте, только побыстрей.


Рецензии