Жестокие игры

Мы смотрим друг другу в глаза,
и тоска
Буравит нам души взглядом знакомым.
Ты можешь мне снова солгать,
а правду – нельзя –
Давно стало правилом нашего общего дома.

По эту сторону стёкол - мы…
По ту сторону стёкол – снег…
Но скованы льдами другой бесконечной зимы,
Живём в черно-белом холодном сне.

Припев:
Жестокие игры себе мы придумали сами,
Играя словами, играя телами, играя сердцами…
Жестокие игры – хрусталь хрупких душ разбивая,
Мы снова играем, мы снова играем, мы снова играем.

Мы счастье искали, теряя
себя…
И слёзы и смех примеряли, как маски.
Дразнили любовь,
но всерьёз не любя,
Ходили по тонкому льду нами созданной сказки.

Я больше не верю твоим словам,
Ты больше не веришь ни мне, ни солнцу.
И счастье отдав равнодушно холодным снегам,
Невидима нам, понимания ниточка рвётся.

Припев.

2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии