Судьба дает надломленные крылья
Что ни подарок, то Данаев дар.
Претендовал в любви я на идиллию,
а получил очередной кошмар.
Но что такое чувство безответное?
Так человечья сложена душа,
что вечно она тянется к запретному,
как в ларь чужой ручонка малыша.
Забудется мученье, переплачется,
и прояснится, как обычно, даль.
Другой сюрприз в дороге обозначится,
и снова поднажму я на педаль.
Успеть! Успеть, пока цветок не сцапали!
Что делать мне с наивностью своей?
Он или мой, или его излапали.
И спешка промедленья не умней.
Смешны фортели будут, что повыкенешь,
борясь за то, чему не будешь рад.
Фингалами большой любви не выкупишь:
пустые девки любят за наряд.
Свидетельство о публикации №113022504625
Игорь Белкин 24.10.2016 08:36 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 24.10.2016 10:24 Заявить о нарушении