Без комментариев
как ни старалась, всё же не могла их сформулировать. Слёзы застыли.
Может их время ещё не настало?
Я знаю, что моё сердце снова будет разбито. Пустота с неимоверной силой
украдёт солнечный свет. И уже не будет ни смеха, ни звонких голосов,
ни радости. Ничего,кроме боли, которая вновь войдёт в моё сердце,
извинившись за долгое отсутствие.
Я больше не вижу смысла идти вперёд. Так уже было и повторится опять.
Моя жизнь всё сильнее начинает походить на лестницу в никуда. Я карабкаюсь,
карабкаюсь и карабкаюсь вверх, а она не кончается, и нет впереди ничего,
кроме череды бесконечных вопросов, так и оставшихся без ответов.
Я стала другой. И эта другая, никто иной, как я. Я научилась смирению.
Научилась не думать, не чувствовать. Я живу. Если конечно,то,что происходит
со мной вообще можно назвать жизнью.
Я думала, что хуже уже не будет, что хуже быть просто не может.
Я всё ждала какого-то чуда,которое,бам, и озарило бы всю мою жизнь. Наивная.
Я просто хотела быть счастливой. Глупая. Глупая. Глупая...]
Свидетельство о публикации №113022504617