Сталкер
Ныряю в пучину тревоги
Пройду?
Не пройду?
Да помогут мне Боги
Дойти до конца
И достичь, что хочу!
Молчу.
Суеверно молчу.
Адреналин мой
Гуляет по венам
Кто здесь?
Тишина...
Может, буду я первым
А сердце - у горла
От боли кричу
Хочу!
Я быть первым хочу!
Пусть кто-то смеется
И не понимает,
Что жизнь есть другая
И смерть есть другая
Так чет или нЕчет?
Об этом молчу
Хочу!
Дойти я хочу!
Стоп!
Тело покрылось
Гусиною кожей...
Да что здесь такое?!
Чутье мне поможет
Так влево иль вправо?
Вперед я хочу
Лечу!
Я ору?
Нет, молчу!
Бамц!
Небо в алмазах
Становится выше
Меня тут никто
Никогда не услышит
Меня тут никто
Не найдет никогда...
Беда!
Со мною беда
Вся жизнь
Пред глазами
Проноситься мимо
А жизнь так прекрасна!
И так уязвима!
Послушайте, вы!
Я не тать и не вор
Я - сталкер
Это мой приговор
А сердце набат свой
Стучит во Вселенной
Хочу быть я лучшим!
Да!
Буду я первым!
Живой или мертвый
В пыли и бреду
Дойду!
Я до цели дойду!
Свидетельство о публикации №113022504612
Ну, не знаю я.
Юрий Сахно 04.09.2013 10:02 Заявить о нарушении
Галина Сахно 18.09.2013 10:34 Заявить о нарушении
С ув.
Юрий Сахно 18.09.2013 10:48 Заявить о нарушении
Галина Сахно 18.09.2013 11:25 Заявить о нарушении