В режиме ожидания

Я ЖИВУ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНЬЯ

ЧТО НАСТУПИТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЧАС

ТЫ ПРИДЕШЬ НА ПОЗДНЕЕ СВИДАНЬЕ

И ЛЮБОВЬ КРЫЛОМ КОСНЕТСЯ Н.АС



СТОЛЬКО ЛЕТ МЫ БЫЛИ С НЕЙ В РАЗЛУКЕ

СКОЛЬКО РАЗ МЫ ПРИБЛИЖАЛИСЬ К НЕЙ

УБЕГАЯ ОТ ТОСКИ И СКУКИ

В ВЕРЕНИЦЕ ДОЛГИХ ЛЕТ И ДНЕЙ


Я ЖИВУ  В РЕЖИМЕ ОЖИДАНЬЯ...

НЕ "прощай" ,СКАЗАЛ, А "До свиданья!"


Рецензии