Чувство с запахом ванили
Скажите мне, а вы-то не забыли,
Вот это чувство с запахом ванили?
Вы помните? Я вижу, что вы помните,
Как этот сладкий дух плывет по комнате.
Забыть, не помнить его, просто грех.
Такое было, хоть единожды, у всех.
Но если вдруг забыли и не помните,
Пройдитесь в тишине уснувшей комнаты,
Почувствуйте, он очень осязаемый.
Вы ощутите вдруг, и это будет правильно,
Как сквозь завалы многолетней пыли
Запахнет воздух райскою ванилью.
18.04.2011г
Свидетельство о публикации №113022500459