Не мои люди

Мне в этом мире не с кем поговорить,
О том, что душу раздирает так до боли,
И не кому сказать, о чем болит,
У всех полно своих забот от горя ...

Мне в этом мире не куда бежать,
Единственный, внезапно стал на воле ...
Мне даже руку страшно людям здесь подать,
Откусят, как собаки дикие на воле ...

И странно то, что полной грудью не вздохнуть,
Хотя я счастлива, до слез и до простуды !
Но жаль, что в этом мире просто не к кому примкнуть ...
Когда это надежда для спасения от боли ...


Рецензии