Растерянность
Всё думаю: кем был в далёком прошлом,
Кем становлюсь сегодня – не пойму.
Несу свою, или чужую ношу,
А может быть, над пропастью стою?
А может быть, парю в десятом небе,
И сотый ангел что-то мне трубит?
А может, просто думаю о хлебе,
О том, что мир, богами позабыт?
В каком бы не был я сегодня теле,
Какой бы дух мне душу не терзал,
Признаюсь честно: даже в малом деле,
Все вешки по дороге растерял.
Февраль 1991 год
Свидетельство о публикации №113022504578
Татьяна Цыркунова 03.04.2019 08:43 Заявить о нарушении