Эвелина
Испортила девичий лик.
Не плачь, о, моя Эвелина,
Улыбку верни хоть на миг.
Верни мне минуты блаженства,
Когда, беззаботна, мила,
Была ты как верх совершенства,
Любовью сжигала дотла.
Еще не погасло то пламя –
Лекарство от грусти твоей.
И чистое небо над нами,
Как символ счастливейших дней.
Свидетельство о публикации №113022504573