Опять расстроилась погода...

Чем  ближе  Жизнь -  к  закату,
Тем  круче  в тягость  мы  Природе!
«Отбойному  в  отбое»  аппарату
Барометр  "подыгрывает"  вроде...

Угнетает,   крутит,   давит,
Гонит   плетью   за   Можайск.
То  ветер  спину  ныть  заставит,
То  дождь  косой  предъявит   иск...

Хрустит  коленями   Кощей,
Крутит  стопы  бабка  Ёжка...
Хорошо,   порой,  с   костей
Массажем  боль  погасит  кошка...
.........................................
Опять  расстроилась  погода.
Надо   будет   что-то   ждать!
Не  может  без  того  Природа,
Чтоб  под  конец  не  наподдать!


Рецензии