Солнце в моих мыслях
Ты была только написана. И никогда не была моим другом.
Солнце на родинках. Ты обещала, что будешь знать.
Назови хоть одну на мне. Ты не знаешь, не надо врать.
Сожаление без сожаления. И старые как мир слова.
Это было не весеннее обострение. Когда познакомились была зима.
Слова о любви без любви. За самое больное.
Тебе легче было говорить что-то более грубое, прямое.
Дико хотелось нежностей. Но послушно молчала.
И сейчас говорить не смею. Пишу как было с самого начала.
Полигамия во всех смыслах с твоей стороны. До сих пор не понимаю за что так со мной.
Сейчас не хочу разбираться, твой голос слышать. Познакомились не весной.
А сейчас весна. И мы вроде уже не целое.
Будто разорвано что-то. Да так незаметно, можно сказать умело.
Не стану держать. Не мешалась никогда под ногами.
А когда говорила ты, что мешаюсь, я только нервничала. Ходила кругами.
На дворе весна. И хочется чего-то более вкусного.
А до сих пор по всей видимости была я обузою.
И всё же солнце в моих мыслях. Не хочу что-то возвращать.
Не за что уже цепляться. Не кого просить. И нечего прощать.
27. 04. 12
Свидетельство о публикации №113022504568