Наверно

Наверно,
Моим чувствам тесно в стихах,
Твоим безумствам место в словах.
Чужим искусствам трудно в мечтах.
Мой,
Томящий порыв,
терзающий мглу,
Парящий прорыв,
решающий судьбу.
Царящий призыв,
мешающий сну,
Шумящий взмыв,
сияющий во тьму.
Незримый свет,
просящий борьбу,
Неуловимый взгляд,
говорящий в войну.
Чудовищный мрак,
горящий в плену.


Рецензии