Знакомств случайных чередой

Знакомств случайных чередой
Среди шальных ночных фантазий
Почти забытый образ твой
Попрежнему весною дразнит
И из весны сквозь год в весну
Один и тот-же сон мне снится
Я на руках тебя несу
Опущены твои ресницы
В губ уголках таится смех
Дыханье тихо,невесомо
А я украл тебя у всех
Но наступает утро снова
И я кляну себя опять
которую весну встречая
Что время не воротишь вспять
И память сны мою сжигают...


Рецензии
Понравилось...)))

Елена Чайникова   11.05.2013 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Елена:)

Александр Карпов 2   11.05.2013 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.