Ревность

Ревность - противное чувство,
Не могу я с ним совладать,
Пытаюсь, но всё напрасно -
Мне его не обуздать ...

Портит оно настроение,
Планы меняет подчас,
В душу внедряет сомнение,
Что он другую ласкает сейчас.

Я, конечно, не параноик -
Без причин не буду страдать,
Просто надо ему побольше
Мне внимания уделять.

Предъявить не могу претензий -
Прав не имею таких,
Поэтому тихо пытаюсь
Сказать о проблемах своих.

Хочу таких отношений,
Чтоб доверие было во всём !
И в разлуке - на расстоянии
Была уверена в нём !


Рецензии
Когда ревнует человек-значит любит-значит ему не безразличен человек! Правдивый стих! Удачи! Мой стих Первая любовь

Ольшанский Юрий   18.05.2013 23:12     Заявить о нарушении