***

Как хорошо, что есть такое чудо
Улыбчивое, доброе, давно
Мне нравящееся, и чуть жаль-оттуда,
Где ты есть, я далеко
Но ты же есть и это меня греет
В внезапно наступивших холодах
Тебя поцеловать я не сумею
Но любоваться можно иногда..


Рецензии