Запахи весны
И воздуха чудесная волна
Прошлась по лицам, ласково и спешно.
Запахла негой ранняя весна.
Она проснулась, улыбаясь нежно.
Умылась, разрумянилась в снегу.
Свою любовь, великую, безбрежную
Цветами раскидала на лугу.
Запахла вдруг подснежниками белыми,
Что из-под снега ласково глядят.
Грачи, как будто с юга загорелые,
На родину торопятся, летят.
А на деревьях почки распустились,
И маленький листочек вышел в свет.
Весна, благоухая, в лес спустилась,
Встречая утром солнечный рассвет.
Вот день прошел, луна взошла сияя,
А мне сегодня ночью не до сна.
И не дождавшись ласкового мая,
Любовью пахнет ранняя весна!
Свидетельство о публикации №113022504488
Галина Савельева 26.04.2013 08:50 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 26.04.2013 08:56 Заявить о нарушении