Сегодня в парке букет увядших роз

Сегодня в парке букет увядших роз
На скамейке утром я увидел
Кто то ждал и ждал долго
Чего мы ждем , когда вот так
И розы и хризантемы
Мы ждем мелодии
Которая  должна прийти и
Имя ее женщина.

Сесть на   скамью
И тихо мне послушать
Ритм сердца, читающего путь.


Рецензии