Ветераны...

Ветераны войны ушли в мир иной.
Ветераны войны полегли под звездой.
Ветераны войны поют и кричат.
Ветеранов войны отправили в ад.
Сколько нам надо плакать, сколько нам надо спеть,
Чтоб сказать им "СПАСИБО", хотя бы на треть....


Рецензии