Ульяна
Женщина, что Счастьем названа?
Заблудилось, что ли, в дальних странах?
Но уж это не ее вина.
Неустанно на земле трудилась,
Не ропща на тяжкое житье.
Заслужила, как никто, ту милость,
Что, как тайна, в имени ее.
Милость эта – солнца желтый мячик
И янтарь – посланец светлых сил.
Постучалось счастье в двери, значит,
Сбылось предсказание светил.
Свидетельство о публикации №113022504471