О маме

(посвящается моей маме. Мамуля, я тебя люблю!Ты главный человек в моей жизни!)

Нет слова важнее,чем мама
Из сотни и тысячи слов.
Бываем мы злы и упрямы,
Но мама нам дарит любовь.

Бывает,тоска нас накроет
И холодом сердце сожмет,
Но мама всегда успокоит,
Согреет и к сердцу прижмет.

Бывает, изменчивый ветер
Уносит от дома подчас,
Но Бог сохранит нас на свете,
Ведь молится мама за нас...

2012г.


Рецензии