***

Ветер и дождь за моим окном,
У всех остальных солнце за стеклом.
я страдаю и ищу тебя,
Не обижайся - я ругаюсь любя...
Когда зима пройдёт,появится подснежник,
И в душе опять зазрится огонёк,
Что я нужна тебе,
Как матери её котёночка комок.
Весь мой мир чёрно-белый,
Я живу невидимкой.
Кто-то играет на скрипке,
А я травлю душу синкой...
Устал ангелочек тащить эту ношу,
Но сказал он себе,
Лучше умру,но не брошу.
И бремя любви обуяет судьбою,
Ведь кто-то умрёт,
А кто-то останется с тобою...


Рецензии