Ларисе сыроделу из Докшиц

В начале тихий, осторожный, потом привык и стал теплей.
Твой голос очень даже чудный, в оттенках всё милей, милей.
Окраска в тембре бесконечна и удовольствие пришло.
И кровь по жилам заструилась... и стало очень хорошо!

Фантазий мера безгранична, душой и телом хороша!
Бываешь в мыслях неприлична - ведь не порок страстей искра!
Твой поцелуй наверно сладок ,когда желанием полна!
Живи и радуйся мгновеньям! ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАНА ВСЕГО ОДНА!


Рецензии