Причудливый орнамент...

Причудливый орнамент
Из ускользнувших мыслей,
Обвитый паутиной
И патиной покрытый...

В танцующих берёзах
Луна слегка зависла,
И шорохи, и тени
От страхов позабытых.

И запах свежих соков,
И шелест листьев прелых,
И, светом полнолунья,
Окутанные плечи.

Лесных ручьёв журчанье,
Шумок шагов несмелых,
Приглушенные звуки,
Причудливые речи.
     25.02.13г.


Рецензии