Напутствие. Из выпускного альбома...

Я не осмелюсь пожелать вам худа,
Я не осмелюсь пожелать беды,
Я пожелаю просто всем вам чуда
И душевной вечной красоты.

Еще я пожелаю, право,
Того, что стоит всем вам пожелать:
Живите! И судите здраво,
Чтоб сложность жизни мудро принимать.

Ведь нет таких невзгод и нет таких несчастий,
Которые совсем невмочь преодолеть.
Учитесь жить средь полосы ненастий
И многих благ всех сразу не хотеть.

Скажите нет тоске существованья!
Пусть полной жизнью дышит ваша грудь!
Живите, вопреки любым страданьям,
Шагайте бодро, вами выбран путь!


Рецензии
кааак мило ^____^ так мило что кажется не твоё) не перепутал странички,нее?) у неё тоже была,вроде)))

Адриана Ферару   17.11.2013 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.