Таисия
Тебе дала и мудрость, и красу.
Не зная, что такое гнев, обида,
Ты пьешь в лугах прохладную росу.
Ее целебность прибавляет силы
Животворящей сущности твоей.
Вокруг тебя, все статны и красивы,
Стоят создания счастливых дней.
Богиня дарит бусы из опала
Тебе, моя надежда и весна,
Чтоб никогда сомненьем не страдала,
А шла вперед в любые времена.
Свидетельство о публикации №113022504362