Отзыв

Официантка Даша, красивая весьма,
Меня весь вечер кормила ветчиной,
В глазах ее огонь, а в волосах тесьма,
В итоге села пить вино она со мной.

Все съела угощенья, что оплачены давно,
Скурила весь табак, что покупал я здесь,
Потом же встала и сказала - "Ты говно",
И уходя разлила на меня бокал свой весь.


Рецензии