Просто на прокат
Я убегал, но оставался рядом.
И днями спал, как старая сова,
А по ночам следил за снегопадом.
Я уходил, кричал что навсегда.
Кидая в быль, теряя вкус помады.
Ведь за окном всё те же холода.
За тем окном я никому не надо...
Я уходил, и знал что виноват.
Но ты поверь. Я так хочу остаться.
Но не могу. Я просто на прокат.
Таким как я - не нужно возвращаться.
Свидетельство о публикации №113022504324