Благодарность

Я все-таки благодарю Творца, 
что он давал мне кров и пищу,
Когда весь мир был пепелищем-
 Он слезы отирал с лица.
Что вразумлял меня наутро,
Что посылал мне благодать,
И, помоги мне, вечно Мудрый,
Предназначенье оправдать!
1993


Рецензии