По дороге домой

Есть возможность себя потерять 
В этой бездне, российски несносной.
Здесь стихи помогают писать 
посторонние отголоски.
Взгляд налево- пустыня гола!
Лишь по правую руку теплее,
Неужель я всю жизнь прожила, 
Чтобы слиться вот с этой аллеей?
1993


Рецензии