Близким

Ни плоть, ни стать, 
ни иноходь, ни сходство.
Иное качество родства- юродство!
Вы не из тех, кто над стихами горько плачет,
Над кем домоклов меч маячит,
Кто голову свою на плаху
или последнюю рубаху,
иль руку со всего размаха,
когда всего-то- перстень снять!
Мы – разные, вам – не понять!


Рецензии