Стелла

Ты – звезда. Не посрами же имя,
Что дано родными и Судьбой.
И делами яркими своими
Освещай наш трудный путь земной.

Не холодным светом равнодушья,
А горячим пламенем сияй.
Голос сердца трепетного слушай,
Что зовет в счастливый, чистый край.

В том краю, безоблачном, свободном,
Ты увидишь множество сестёр.
Чутким сердцем, нравом благородным
Ты поймешь их вечный разговор.


Рецензии