Дела, работа, суета...
Дела, работа, суета...
Нам некогда поднять глаза
Чтобы взглянуть на это небо,
Услышать как поёт Весна!
Весь день звонки, переговоры,
Растут проблем несчетных горы.
Остановитесь хоть на миг!
Своей души услышьте крик!
Проходят дни, летят года,
А рядом с нами суета...
И в этой суете сует
Увы, для счастья места нет.
Давайте жить, любить, мечтать,
Ведь до него рукой подать!
25.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113022504294
Но не отбросить и дела...
Как с жизнью это совместить?
Жить и любить, любить и жить!..
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 29.09.2013 17:41 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 30.09.2013 07:26 Заявить о нарушении