Гори все...

Гори все синим пламенем,гори!
Не проклинай и не благодари,
Мой добрый гений,мой заклятый друг,
Исчезни и избавь меня от мук.

Гори все синим пламенем,увы!
Мы сотворили монстра из любви,
И пеплом серым стали все слова,
А как кружилась прежде голова...

Гори все синим пламенем,забудь!
Пускай от боли разорвется грудь,
Блаженство ждет в манящей пустоте,
В тиши бескрайней вечного "нигде".

Гори все синим пламенем,гори!
Печаль и страсть огню ты подари
И в яркий факел преврати себя,
Таким навек запомню я тебя...


2013г.


Рецензии