Отпустите

Отпустите меня в небеса!
Уж давно напряглись голоса
И звучат так нестройно и грубо, 
Как мои онемевшие губы.
Отпустите, мне было бы лестно
Ощутить эту избранность места,
Быть зеленой листвой или чащей.
Ничего никому не сулящей.
1999


Рецензии