В моих воспоминаниях

Ты разорвись в моих воспоминаниях -
Я не из тех, кто любит в фото - медь,
Я не живу в прошедшем, в ожиданиях
Еще раз счастьем прошлого гореть.
Я не храню внутри картинок красочность,
Не собираю сувениров пыль...
Их место заняла твоя загадочность
И настоящего простая быль.
Ты растворись в моей бессмертной памяти!
Я просто не любитель ностальгий.
Сейчас все сковано февральской наледью -
Она похуже остальных стихий.
Она похожа так на омут прошлого,
Своим бесцветьем прожигая жизнь...
Хоть мое сердце слишком сильно сожжено,
Ты, разрываясь, за него держись.


Рецензии