О мечте
Савельеву Юрию Юрьевичу
за Вдохновение и точные
слова, которые подтолкнули
к размышлению!
------------------------------------------
Мечта... То взлеты, то паденья...
Зовет в неведомую даль...
Ей не понять людских сомнений
И наших чувств совсем не жаль.
Но без нее неинтересно
Ни жить, ни попросту дышать...
Что впереди? Нам неизвестно.
А так хотелось бы узнать...
Свидетельство о публикации №113022504261
Не прекратим мечтать мы и дерзать!
Анатолий Гришин 06.03.2013 20:51 Заявить о нарушении
И над просторами летаем...
С улыбкой и спасибкой,
Ирина.
Ирина Дарнина 07.03.2013 15:59 Заявить о нарушении