Пустое
Поди пойми, кого там славить.
Пустые лица и при мне
Есть кое-что, что им оставить.
Пустые жесты потных рук
Стремятся сделать все как надо.
Пустые жезлы, вон из мук,
Нет волшебства, есть боль и стадо
Пустые хлопоты в раздор
И неизбежная расплата,
Пустая чаша, кончен спор,
В решетку свет, засов, палата...
В пустом пространстве я один,
Как в одиночке заперт крепко.
Я страж себе и господин,
Пусть мир не ждет пустот от века -
Сто лет мои, я их храню
И про запас сложу до срока,
И о другом я не молю,
Как в школе жду конца урока...
Свидетельство о публикации №113022504255
ВерО
Веро Франко 25.02.2013 19:39 Заявить о нарушении
На самом деле был в одном кафе и там на стенах висели пустые рамки под фотографии
Что-то задело в этой пустой галерее
Михаил Плисюк 25.02.2013 19:54 Заявить о нарушении