День выгоревший в бледном молоке...

День  выгоревший  в  бледном  молоке
Солнце  менял  на   синие  дожди
Клен  во  дворе  в  золотом  сюртуке
Мечтал  в  осень  тихо  войти

И  уже  не  вернешься  в  лето
Поют  вЕтра  обсыпанные  губы
Тихий  шепот  вместо  ответа
Тяжелых  волн  сквозь  сжатые  зубы

Дождь  в  транс  вошел  и  льет  из   ничего
Не  зная  как  вернуться
Чтоб  не  тревожить  уха
Ветер  дернул  за  незримое  кольцо
Незримый  воздух  и  ответил  глухо


Рецензии