Софья

Ты отличалась с детства
Премудростью своей.
От предков то наследство –
Терять его не смей.

Все разногласья, споры
Суди ты по уму.
Пустые разговоры
Софии ни к чему.

А грани лазурита
Прогонят прочь печаль.
И ввысь душа открыта,
В безоблачную даль.


Рецензии